Involtini aux paprikas
Cuire les escalopes bardées chacune de 1 tranche de jambon et d’une lamelle de poivron et assaisonner avec un bouillon au vin blanc. À accommoder avec des pâtes ou du risotto.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon, déposer 1 paprika dessus. Enrouler les escalopes, maintenir avec un cure-dent.
- Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire cuire les involtini par portions sur toutes les faces, env. 5 min sur feu moyen, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
- Verser le vin et le bouillon dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Mélanger à la fourchette le beurre et la farine, ajouter en remuant, laisser bouillonner env. 8 minutes. Ajouter la sauge, rectifier l’assaisonnement de la sauce. Remettre les involtini, le temps de bien faire chauffer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Nouilles, risotto.
Notations
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