Involtini aux paprikas

Involtini aux paprikas

Cuire les escalopes bardées chacune de 1 tranche de jambon et d’une lamelle de poivron et assaisonner avec un bouillon au vin blanc. À accommoder avec des pâtes ou du risotto.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

    Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon, déposer 1 paprika dessus. Enrouler les escalopes, maintenir avec un cure-dent.

  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire cuire les involtini par portions sur toutes les faces, env. 5 min sur feu moyen, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
  • Verser le vin et le bouillon dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Mélanger à la fourchette le beurre et la farine, ajouter en remuant, laisser bouillonner env. 8 minutes. Ajouter la sauge, rectifier l’assaisonnement de la sauce. Remettre les involtini, le temps de bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
623
lip
21g
glu
2g
pro
96g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Nouilles, risotto.

Notations

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