Émincé au sésame
Légèrement épicé grâce aux germes de haricot mungo et très protéiné.
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Saisir la viande env. 2 min par portion, retirer, saler, poivrer.
- Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle, baisser le feu. Faire sauter germes, oignons fanes et piment env. 2 min en remuant. Ajouter la sauce soja et l’eau, laisser mijoter env. 4 min à couvert.
- Ajouter viande, graines de sésame et vert des oignons réservé, mélanger, le temps de bien faire chauffer.
Informations supplémentaires
- Conseil du chef pour la poêle: Pour obtenir une magnifique croûte dorée, utiliser une poêle sans revêtement antiadhésif. Bien faire chauffer la poêle, ajouter l’huile, saisir la viande évent. par portions sur feu vif, attendre la formation d’une croûte pour la retourner, retirer, assaisonner.
- Servir avec: Riz basmati.
Notations
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