Ragoût de chevreuil au pain d’épice

Ragoût de chevreuil au pain d’épice

Un pain à la viande ? Goûtez-le, une saveur incomparable s’en dégage !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mijoter: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir la viande env. 4 min par portion, saupoudrer d’un peu de farine, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir.
  • Faire revenir l’oignon. Ajouter pain d’épice, condiment et baies de genièvre, faire revenir rapidement. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser le fond, porter à ébullition, baisser le feu, remettre la viande, laisser mijoter env. 2 h à couvert sur feu doux.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
364
lip
11g
glu
21g
pro
47g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer le ragoût de chevreuil par du ragoût de bœuf.
  • Servir avec: Nouilles, spätzlis.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele