Ragoût de chevreuil au pain d’épice
Un pain à la viande ? Goûtez-le, une saveur incomparable s’en dégage !
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir la viande env. 4 min par portion, saupoudrer d’un peu de farine, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir.
- Faire revenir l’oignon. Ajouter pain d’épice, condiment et baies de genièvre, faire revenir rapidement. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser le fond, porter à ébullition, baisser le feu, remettre la viande, laisser mijoter env. 2 h à couvert sur feu doux.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer le ragoût de chevreuil par du ragoût de bœuf.
- Servir avec: Nouilles, spätzlis.
Notations
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