Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Gremolata aux peppadews

Un mélange d’huile, de paprika et de persil vous donne une sauce froide express qui s’adapte à tous les types de viande.

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
130 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Gremolata aux peppadews

Ingrédients

de paprikas sauvages (peppadews), égouttés, hachés finement
NaN g
de persil plat , ciselé
NaN bouquet
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de paprikas sauvages (peppadews), égouttés, hachés finement
    NaN g
    de persil plat , ciselé
    NaN bouquet
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger paprikas, persil et huile, saler.

Indications

Pour accompagner: Toutes les viandes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

130 kcal

Énergie

10 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).