Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salsa aux herbes

Cette salsa froide fait danser volaille, veau, porc ou bœuf par la présence de piment et d’ail !

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
228 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salsa aux herbes

Ingrédients

d’ huile de colza
NaN dl
de basilic, ciselés
NaN c.s.
d’origan, ciselés
NaN c.s.
gousses d’ail, pressées
NaN 
piment rouge , épépiné, haché finement
NaN 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile de colza
    NaN dl
    de basilic, ciselés
    NaN c.s.
    d’origan, ciselés
    NaN c.s.
    gousses d’ail, pressées
    NaN 
    piment rouge , épépiné, haché finement
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger l’huile et tous les autres ingrédients.

Indications

Pour: ca. 1 1/2 dl

Pour accompagner: Volaille, veau, porc, bœuf.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

228 kcal

Énergie

25 g

Énergie

1 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).