Hot-dog en pain serpent

Hot-dog en pain serpent

Un en-cas pour les gourmets: Garnir du pain trappeur de saucisses grillées et servir avec un chutney composé de tomates cerise et de fenouil avec du curry.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Griller: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Chutney: chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir le fenouil et la tomate env. 5 min, ajouter le curry et faire revenir brièvement. Ajouter l’eau, le vinaigre et le sucre, laisser mijoter env. 15 min, saler et poivrer, réserver.
  • Couper la pâte en 4 longues bandes, humecter. Enrouler un brin de romarin avec une bande de pâte autour de chaque pique sans serrer.
  • Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les pains serpents au-dessus de braises moyennes ou sur thermostat moyen (env. 200° C) sur tous les côtés env. 10 min, laisser tiédir. Pendant ce temps, faire griller les saucisses env. 10 minutes.
  • Retirer délicatement les pains serpents des piques, farcir avec le chutney et les saucisses.

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer le fenouil par 2 oignons en rouelles.

Notations

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