Brochettes au curry et dip au yogourt

Brochettes au curry et dip au yogourt

Déposez le mélange au yaourt sur les brochettes de bœuf au sol, qui sont servies avec de la noix de coco, du curry et de la coriandre !

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol la viande et tous les ingrédients, sel compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Diviser la masse en 12 portions et les modeler avec les mains mouillées autour des piques en bois.

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

  • Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir les brochettes par portions sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen, réserver au chaud.
  • Mélanger le yogourt et tous les autres ingrédients, servir avec les brochettes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
290
lip
22g
glu
5g
pro
19g

Informations supplémentaires

  •  Remplacer les piques en bois par 6 tiges de citronnelle fendues dans la longueur.
  •  Préparer le dip au yogourt env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Faire cuire les brochettes env. 1/2 journée avant, laisser refroidir sur une grille, garder à couvert au réfrigérateur. Juste avant de servir, mettre env. 10 min dans le four préchauffé à 180° C.

Notations

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