Baba ganoush (caviar d’aubergines)

Baba ganoush (caviar d’aubergines)

Servez le pain oriental avec un caviar d’aubergines à l’ail et au persil. Encore une recette végé !

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Piquer la peau des aubergines plusieurs fois à la fourchette. Disposer, coupe vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Détacher la pulpe des aubergines en raclant la peau avec une cuillère, mettre dans un bol. Ajouter zeste et jus de citron, ail et persil, mixer, incorporer l’huile, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
83
lip
6g
glu
5g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Préparer le caviar d’aubergines env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  • Galettes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele