Pain éventail et beurre aux herbes
Notre recette végé consiste à couper le pain en éventail et à y poser le délicieux beurre à l’ail !
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220° C. Battre le beurre et le jus de citron en mousse pendant env. 2 minutes avec les fouets du batteur électrique. Y presser l'ail, couper finement le persil, l'incorporer, assaisonner. Entailler profondément le pain dans le sens de la longueur, env. 7 fois, de manière à ce qu'il tienne encore ensemble. Répartir le beurre aux herbes dans les incisions.
- Cuisson : env. 6 min au milieu du four. Retirer, couper en tranches.
Informations supplémentaires
- Pour: env. 8 parts
- Suggestions: Préparer le beurre aux herbes env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Remplacer le persil par un mélange d’herbes ou de l’ail des ours.
Notations
Voir les appréciations