Pain éventail et beurre aux herbes

Pain éventail et beurre aux herbes

Notre recette végé consiste à couper le pain en éventail et à y poser le délicieux beurre à l’ail !

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 6 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Beurre aux herbes: travailler en mousse le beurre et le jus de citron env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer l’ail et le persil, saler, poivrer.
  • Faire 7 entailles profondes en longueur dans le pain, mais sans le trancher complètement. Répartir le beurre aux herbes dans les entailles.

    Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, couper en tranches.

Profil nutritionnel par part:
kcal
117
lip
6g
glu
14g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 8 parts
  •  Préparer le beurre aux herbes env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  •  Remplacer le persil par un mélange d’herbes ou de l’ail des ours.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele