Pain éventail et beurre aux herbes

Pain éventail et beurre aux herbes

Notre recette végé consiste à couper le pain en éventail et à y poser le délicieux beurre à l’ail !

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 6 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Battre le beurre et le jus de citron en mousse pendant env. 2 minutes avec les fouets du batteur électrique. Y presser l'ail, couper finement le persil, l'incorporer, assaisonner. Entailler profondément le pain dans le sens de la longueur, env. 7 fois, de manière à ce qu'il tienne encore ensemble. Répartir le beurre aux herbes dans les incisions.
  • Cuisson : env. 6 min au milieu du four. Retirer, couper en tranches.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
117
lip
6g
glu
14g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: env. 8 parts
  • Suggestions: Préparer le beurre aux herbes env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Remplacer le persil par un mélange d’herbes ou de l’ail des ours.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele