Couronne de pain à l’œuf et au thon

Couronne de pain à l’œuf et au thon

Variation de séré à la ciboulette, moutarde et au curry ou autre à base de concombre, persil et échalote pour garnir le pain.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Beurrer les couronnes.
  • Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer les œufs. Garnir la couronne à la saumure.
  • Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer le thon. Garnir la couronne croustillante.
Profil nutritionnel par part au thon (1⁄5):
kcal
293
lip
8g
glu
38g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Pour: 11 parts
  •  Tailler les œufs en dés à l’aide d’un coupe-œuf.
  •  Préparer la masse aux œufs et au thon env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les couronnes au moment de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele