Salade betteraves rouges-poires

Salade betteraves rouges-poires

Cette salade végé ne doit pas être boudée mais bien être servie avec des graines et du fromage goûteux.

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter le vin à ébullition avec badiane, miel et sel. Ajouter les betteraves, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu doux. Ajouter les poires, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Retirer les betteraves et les poires, répartir sur des assiettes. Répartir dessus fromage, noix et cresson.
  • Faire réduire le vin à env. 1 dl à consistance de sirop, laisser tiédir un peu. Arroser la salade d’un filet de réduction et d’huile, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
404
lip
12g
glu
27g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Remplacer le fromage à pâte molle par du chèvre frais (p. ex. formaggini).
  • Préparer les betteraves et les poires env. 1 jour avant. Faire réduire le vin, laisser refroidir. Réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Dresser la salade env. 1 h avant de servir. Au moment de servir, arroser d’un filet de réduction et d’huile, saler, poivrer.

Notations

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