Filet chantilly à la grappa

Filet chantilly à la grappa

Une marinade de grappa et miel crémeux, dans laquelle les filets baignent pendant leur cuisson au four !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, assaisonner. Enrouler les tranches de lard autour des médaillons, déposer dans le plat.
  • Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
  • Fouetter la crème, incorporer tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
595
lip
42g
glu
7g
pro
47g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
  • Préparer les médaillons env. 1/2 journée avant, garder dans le plat à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele