Strudel au poisson et beurre à l’orange

Strudel au poisson et beurre à l’orange

Filet de sandre et omble de chevalier cuits dans une pâte et servis avec un beurre fait maison.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Beurre à l’orange: travailler en mousse le beurre et tous les ingrédients, poivre com- pris, env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 11 mm) et dresser des rosettes de beurre sur une assiette, réserver au frais.
  • Retirer les éventuelles arêtes des filets avec une petite pince, saler, poivrer.
  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner une feuille avec un peu d’huile, répartir quelques herbes dessus. Déposer un filet d’omble chevalier sur la moitié inférieure de la pâte, poser quelques herbes et un morceau de sandre dessus. Rabattre les côtés, enrou- ler le strudel sans serrer, déposer couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec un peu d’huile. Procéder de même pour les autres strudels.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, servir avec le beurre à l’orange.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
428
lip
21g
glu
19g
pro
41g

Informations supplémentaires

  •  Dressées sur une assiette recouverte de film alimentaire, les rosettes de beurre sont plus faciles à décoller. Remplacer les filets de sandre par 4 crevettes géantes crues décortiquées.
  •  Préparer le beurre à l’orange env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  •  Salade verte et amandes effilées grillées, salade de carottes.
  •  Plus piquant: mélanger avec le beurre 1 piment épépiné, haché finement.

Notations

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