Rôti de romsteck et ananas

Rôti de romsteck et ananas

L’ananas est préparé avec le jus de viande. Le tout servi avec un délicieux beurre de coriandre.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Rôtir au four: env. 270 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir sur toutes les faces env. 8 min, attendre la formation d’une croûte pour la retourner, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger dans un grand bol ananas, piment, coriandre et sel, répartir à côté de la viande.

    Rôtissage: env. 41/2 h au milieu du four préchauffé à 120° C en mélangeant deux fois l’ananas avec le jus de viande recueilli.

  • Beurre à la coriandre: travailler en mousse le beurre et tous les autres ingrédients env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur.

    Couper le rôti en tranches perpendiculairement aux fibres, dresser avec l’ananas. Servir avec le beurre à la coriandre.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
698
lip
40g
glu
18g
pro
68g

Informations supplémentaires

  •  Normalement, l’aiguillette de bœuf, comme pour le Tafelspitz, est pochée dans du bouillon. Mais rôti au four à basse température, ce morceau d’un prix relativement avantageux est particulièrement tendre, fondant et aromatique.
  •  Préparer le beurre à la coriandre env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  •  Risotto, pommes de terre sautées.

Notations

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