Fromage d’Italie au gruyère et aux pistaches

Fromage d’Italie au gruyère et aux pistaches

Pour cette recette, utilisez des pistaches non salées et des dés de gruyère.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C. Tailler le gruyère en dés, bien incorporer au fromage d’Italie avec les pistaches, remplir le moule chemisé, poser sur une plaque.
  • Cuisson: env. 1 h au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
642
lip
59g
glu
2g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson
  • Servir avec: salade de pommes de terre.
  • Suggestion: on peut faire cuire 2 ou 3 moules sur la même plaque.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele