Fromage d’Italie

Fromage d’Italie

Pour cette recette, utilisez des pistaches non salées et des dés de gruyère.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C. Tailler le gruyère en dés, bien incorporer au fromage d’Italie avec les pistaches, remplir le moule chemisé, poser sur une plaque.
  • Cuisson: env. 1 h au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
642
lip
59g
glu
2g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson
  • Servir avec: salade de pommes de terre.
  • Suggestion: on peut faire cuire 2 ou 3 moules sur la même plaque.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele