Trio de burgers

Trio de burgers

Vous avez le choix entre le burger de poulet, le burger classique ou le burger végétarien !

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, sel compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 8 burgers avec les mains mouillées, aplatir un peu.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire cuire les burgers par portions sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, réserver au chaud.
  • Pièce: 345 kcal, lip 14 g, glu 10 g, pro 42 g
  • Mettre dans un grand bol le pain et le lait, mélanger, laisser reposer env. 5 minutes. Ajouter la viande hachées et tous les autres ingrédients, mélanger, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 8 burgers avec les mains mouillées, aplatir un peu.
  • Faire cuire les burgers comme ci-dessus.
  • Pièce: 474 kcal, lip 30 g, glu 9 g, pro 43 g
  • Mixer les pois chiches avec l’huile. Incorporer sbrinz, piment, ail et sel. Façonner 16 boules avec les mains mouillées, aplatir un peu.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les burgers par portions sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, réserver au chaud.
  • Pièce: 310 kcal, lip 17 g, glu 23 g, pro 17 g
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
474
lip
30g
glu
9g
pro
43g

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele