Trio de burgers

Trio de burgers

Vous avez le choix entre le burger de poulet, le burger classique ou le burger végétarien !

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, sel compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 8 burgers avec les mains mouillées, aplatir un peu.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire cuire les burgers par portions sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, réserver au chaud.
    Pièce: 345 kcal, lip 14 g, glu 10 g, pro 42 g
  • Mettre dans un grand bol le pain et le lait, mélanger, laisser reposer env. 5 minutes. Ajouter la viande hachées et tous les autres ingrédients, mélanger, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 8 burgers avec les mains mouillées, aplatir un peu.
    Faire cuire les burgers comme ci-dessus.
    Pièce: 474 kcal, lip 30 g, glu 9 g, pro 43 g
  • Mixer les pois chiches avec l’huile. Incorporer sbrinz, piment, ail et sel. Façonner 16 boules avec les mains mouillées, aplatir un peu.
    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les burgers par portions sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, réserver au chaud.
    Pièce: 310 kcal, lip 17 g, glu 23 g, pro 17 g
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
474
lip
30g
glu
9g
pro
43g

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele