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Cole slaw

Un grand classique de la salade. Salade mélangée avec du chou blanc et des carottes, qui aime être bien malaxée. Cela ne la dérange pas d'attendre quelques heures pour recevoir ses hôtes, elle ne fait que s'améliorer.

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Mise en place et préparation
25 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
186 kcal
VégétarienSans gluten
Cole slaw

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde forte
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de demi-crème acidulée ou yogourt à la grecque nature
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de chou blanc
NaN g
de carottes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde forte
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de demi-crème acidulée ou yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre balsamique, huile, demi-crème acidulée et miel, saler et poivrer la sauce.

  2. de chou blanc
    NaN g
    de carottes
    NaN g

    Couper le chou blanc en quatre, retirer le cœur, émincer à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur, ajouter. Peler les carottes, tailler en julienne, incorporer à la sauce. Bien malaxer à la main, laisser reposer le coleslaw env.1 h à couvert.

Indications

Suggestion: sublimer le coleslaw avec 1 pomme en fines lanières et 3 c.s. de canneberges séchées.

Suggestion: remplacer le chou blanc par du chou rouge.

Préparation à l'avance: env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

186 kcal

Énergie

11 g

Énergie

17 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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