Coleslaw

Coleslaw

Un grand classique de la salade. Salade mélangée avec du chou blanc et des carottes, qui aime être bien malaxée. Cela ne la dérange pas d'attendre quelques heures pour recevoir ses hôtes, elle ne fait que s'améliorer.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Laisser infuser: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre balsamique, huile, demi-crème acidulée et miel, saler et poivrer la sauce.
  • Couper le chou blanc en quatre, retirer le cœur, émincer à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur, ajouter.

    Peler les carottes, tailler en julienne, incorporer à la sauce. Bien malaxer à la main, laisser reposer le coleslaw env. 1 heure

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
205
lip
13g
glu
17g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Affiner le Coleslaw avec 1 pomme, en fines lanières, et 3 c. s. de canneberges séchées.
  • Suggestion: Remplacer le chou blanc par du chou rouge.
  • Préparation à l'avance: Préparer le Coleslaw env. 1/2 jour à l'avance, le garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele