
Coleslaw
Un grand classique de la salade. Salade mélangée avec du chou blanc et des carottes, qui aime être bien malaxée. Cela ne la dérange pas d'attendre quelques heures pour recevoir ses hôtes, elle ne fait que s'améliorer.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre balsamique, huile, demi-crème acidulée et miel, saler et poivrer la sauce.
Couper le chou blanc en quatre, retirer le cœur, émincer à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur, ajouter.
Peler les carottes, tailler en julienne, incorporer à la sauce. Bien malaxer à la main, laisser reposer le coleslaw env. 1 heure
Informations supplémentaires
- Suggestion: Affiner le Coleslaw avec 1 pomme, en fines lanières, et 3 c. s. de canneberges séchées.
- Suggestion: Remplacer le chou blanc par du chou rouge.
- Préparation à l'avance: Préparer le Coleslaw env. 1/2 jour à l'avance, le garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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