Soupe d’orge

Soupe d’orge

Les carottes, le céleri et les poireaux de cette soupe à l’orge réchauffent votre estomac.

Mise en place et préparation: env. 90 min

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon et tous les ingrédients, viande des Grisons comprise. Ajouter l’orge perlé, mijoter un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux, rectifier l’assaisonnement.
  • Verser la crème, le temps de bien chauffer la soupe, décorer de ciboulette.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
321
lip
22g
glu
21g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 11/2 litre
  • Préparer la soupe env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.
  • Préparer la soupe sans viande des Grisons. Servir à part la viande des Grisons ou du tofu fumé en petits dés.

Notations

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