Tagliatelles au chou chinois

Tagliatelles au chou chinois

Les tomates séchées, l'origan et le parmesan apportent un petit plus à ce plat.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée bouillante, réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter les tagliatelles.
  • Égoutter les tomates, éponger, couper en fines lanières. Tailler le chou en fines lanières, ciseler l'origan. Faire chauffer les tomates dans une grande casserole, ajouter le chou, mijoter env. 6 min en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau de cuisson réservée et l'origan, saler, poivrer. Incorporer les tagliatelles chaudes, parsemer de parmesan.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
354
lip
16g
glu
47g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade verte.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele