Croquettes de légumes et dip

Croquettes de légumes et dip

Des galettes Tätschli dorées composées de pommes de terre. de carottes, de persil tubéreux avec de l’œuf et du fromage. Notre conseil pour une sauce: Du yaourt avec du persil.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

    Battre les œufs avec le sbrinz et la farine dans un bol. Ajouter pommes de terre, carottes et persil tubéreux passés à la râpe à rösti, saler, poivrer.

  • Bien faire chauffer 1 c.s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, déposer 4 portions d’env. 2 c.s. de masse aux légumes dans la poêle, façonner des croquettes, faire dorer env. 5 min sur chaque face, réserver au chaud. Préparer de même les autres croquettes.
  • Emulsionner le yogourt et le persil avec le mixeur plongeant, saler, servir à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
459
lip
24g
glu
39g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 pièces
  • Suggestions: remplacer le persil tubéreux par des carottes et le persil par de l’ail des ours.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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