Gratin de rhubarbe

Gratin de rhubarbe

Un plat à four sucré avec un supplément de salade verte.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger la rhubarbe et le sucre dans le plat. Beurrer le pain, couper en dés, répartir sur la rhubarbe.
  • Bien mélanger lait fermenté, œuf, sucre et sel, verser sur le gratin. Parsemer de bâtonnets d’amandes.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer le gratin, poudrer de sucre glace.
  • Compléter avec: salade verte en entrée.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
509
lip
25g
glu
57g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 1 litre
  • Suggestion: Remplacer la rhubarbe par des mûres, des abricots ou des pommes.
  • Compléter avec: Salade verte en entrée.

Notations

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