Croustillants aux cerises
Relaxez-vous et dégustez ce strudel aux cerises. Pâte fourrée aux cerises et aux amandes.
Comment c'est fait:
- Mélanger cerises, amandes, maïzena et sucre.
- Déplier délicatement les feuilles de pâte. Mélanger le beurre et l’eau, badigeonner chaque feuille avec un peu du mélange. Superposer toutes les feuilles sur un linge. Répartir les cerises sur le tiers inférieur de la pâte en laissant un bord d’env. 3 cm sur les côtés. Rabattre les côtés, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer. Déposer couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner le strudel avec le reste du mélange beurre-eau.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer le strudel, laisser tiédir un peu sur une grille, poudrer de sucre glace.
- Mélanger yogourt, sucre glace et arôme d’amande amère, servir à part.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer les cerises par des abricots coupés en quatre, ou bien des poires ou des pommes en lamelles.
- Compléter avec: Salade verte en entrée.
Notations
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