Petits biscuits aux épices

Petits biscuits aux épices

Offrez-vous un petit bout de cette délicieuse gourmandise !

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 8 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la cassonade et les flocons d’avoine, faire dorer env. 2 min jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Eloigner la casserole du feu, incorporer la farine.
  • Travailler env. 5 min dans un bol l’œuf et tous les autres ingrédients avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les flocons d’avoine.

    Abaisser la pâte chaude à env. 4 mm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper en carrés d’env. 4 cm, partager en diagonale, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les petits biscuits, laisser refroidir sur une grille.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
27
lip
1g
glu
4g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Conservation: Env. 10 jours dans une boîte hermétique. Portion quotidienne idéale 3 pièces.
  • Donne: env. 34 pièces

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele