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Écus milanais sans gluten
Le milanais est par excellence le biscuit de Noël. En voici une version sans gluten, adorablement décorée.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Mise au frais
 - 1 h
 - Cuisson au four
 - 10 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 97 kcal
 
Ingrédients
- de beurre, mou
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 - œuf frais
 - NaN
 - citron bio
 - NaN
 
- de farine d’amande
 - NaN g
 - de farine de maïs
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 - œuf frais
 - NaN
 - citron bio
 - NaN
 
Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre et le sel, travailler avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer l’œuf, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le zeste de citron râpé.
- de farine d’amande
 - NaN g
 - de farine de maïs
 - NaN g
 
Ajouter les deux farines, rassembler la pâte en boule, aplatir un peu, mettre env. 1 h à couvert au frais.
Préchauffer le four à 200° C. Abaisser la pâte par portions à env. 7 mm d’épaisseur à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu.
Découper des milanais à l’emporte-pièce et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les milanais sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 97 kcal
- Énergie
 7 g
- Énergie
 7 g
- Protéine
 2 g
Bon appétit!
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