Betty Bossi

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Écus milanais sans gluten

Le milanais est par excellence le biscuit de Noël. En voici une version sans gluten, adorablement décorée.

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Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
1 h
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
97 kcal
VégétarienSans gluten
Écus milanais sans gluten

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œuf frais
NaN 
citron bio
NaN 
de farine d’amande
NaN g
de farine de maïs
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œuf frais
    NaN 
    citron bio
    NaN 

    Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre et le sel, travailler avec les fouets du batteur-mixeur. ­Incorporer l’œuf, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le zeste de citron râpé.

  2. de farine d’amande
    NaN g
    de farine de maïs
    NaN g

    Ajouter les deux farines, rassembler la pâte en boule, aplatir un peu, mettre env. 1 h à couvert au frais.

  3. Préchauffer le four à 200° C. Abaisser la pâte par portions à env. 7 mm d’épaisseur à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu.

  4. Découper des milanais à l’emporte-pièce et les déposer sur une plaque ­chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min au ­milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les milanais sur une grille.

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Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

97 kcal

Énergie

7 g

Énergie

7 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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