Blancs de poulet en papillote

Blancs de poulet en papillote

Ces blancs de poulet en papillote restent très juteux lors de la cuisson.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 4
    feuilles d' alu* (d’env. 30 x 40 cm)
  • 4
    blancs de poulet (d’env. 150 g)
    disposer 1 blanc sur chaque feuille
  • 2
    citrons non traités, en rondelles d’env. 5 mm
    poser 2 rondelles sur chaque blanc
  • 8 brins
    d' estragon
    ajouter 2 brins au-dessus
  • 50 g
    de beurre, ramolli
  • 0.75 CC
    de sel, un peu de poivre
    mélanger à la fourchette, répartir au-dessus, fermer les feuilles d’alu en papillotes

Informations supplémentaires

  • Gril à charbon de bois: env. 10 min à braise moyenne, sans tourner.
  • Gril à gaz ou électrique: env. 10 min à chaleur moyenne, sans tourner.
  • * Prendre de la feuille d’alu assez épaisse, celle dont on se sert comme récipient sur la grille ou pour emballer les grillades.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele