Blancs de poulet en papillote

Blancs de poulet en papillote

Ces blancs de poulet en papillote restent très juteux lors de la cuisson sur le gril.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Déposer 1 blanc de poulet sur chaque morceau de feuille d’alu. Couper les citrons en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, déposer sur les blancs de poulet avec l’estragon. Mélanger beurre, sel et poivre, répartir sur les blancs de poulet. Refermer les feuilles d’alu en papillote.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet en papillote env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C), sans les retourner.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
273
lip
12g
glu
4g
pro
36g

Notations

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