Pizza à l’artichaut sans gluten

Pizza à l’artichaut sans gluten

La diva des pizzas. Richement garnie de cœurs d’artichauts, anchois et mascarpone. Un régal à parts entières.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Abaisser la pâte un peu plus grand, faire glisser chaque abaisse sur une plaque avec le papier cuisson. Répartir le mascarpone dessus.
  • Égoutter les artichauts, couper les citrons en rondelles, répartir sur les abaisses. Rincer les filets d’anchois sous l’eau froide, égoutter, couper en deux, répartir dessus, saler, poivrer.
  • Cuisson: une pizza env. 25 min tout en bas du four. Retirer, répartir dessus la moitié de la roquette. Répartir dessus le sbrinz taillé en copeaux à l’économe. Cuire la deuxième pizza.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
707
lip
51g
glu
44g
pro
13g

Notations

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