Curry pois chiches-paneer

Curry pois chiches-paneer

Ce curry léger et délicieux aux pois chiches et fromage frais indien rassasie durablement.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les fanes des oignons en fines rondelles, réserver. Hacher grossièrement les oignons, peler l’ail, couper en lamelles. Épépiner les poivrons et les tailler

    en lanières. Rincer les pois chiches et les égoutter.

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons et l’ail, ajouter les poivrons et le curry, faire revenir env. 5 minutes. Ajouter tomates, pois chiches et sel, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu doux.
  • Tailler le paneer en cubes, ajouter, le temps de bien faire chauffer. Parsemer des fanes réservées.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
551
lip
35g
glu
25g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Remarque: Le paneer est un délicat fromage frais indien au lait de vache. En vente dans les grands supermarchés Coop. À défaut, le remplacer par de la feta.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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