Beignets aux pommes et dip vanille (repas sucré)

Beignets aux pommes et dip vanille (repas sucré)

Ce repas sucré vite fait est synonyme de gourmandise et de légèreté!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol le lait avec jaune d’œuf, farine, sucre vanillé et poudre à lever. Monter le blanc d’œuf en neige ferme avec le sel, incorporer délicatement.
  • Peler les pommes selon goût, évider le cœur, couper en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Bien faire chauffer 1 c. s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, passer les rondelles de pommes une à une dans la pâte, faire cuire en deux portions, env. 3 min sur chaque face. Retirer, mélanger le sucre et la cannelle, y passer les beignets.
  • Mélanger séré, sucre et graines de vanille, servir avec les beignets aux pommes.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
551
lip
21g
glu
68g
pro
19g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele