Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Si vous aimez la cuisine italienne, vous avez certainement déjà dégusté ce plat.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.
  • Peler l'ail et le couper en lamelles. Épépiner le piment et le tailler en rouelles. Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir l'ail et le piment jusqu'à ce que l'ail soit doré. Couper grossièrement le persil, ajouter avec les spaghettis, rectifier l'assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
568
lip
14g
glu
94g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le persil plat par 50 g de roquette.
  • Servir avec: parmesan ou pecorino râpés.

Notations

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