Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Vous avez sûrement déjà dégusté des spaghettis aglio et olio en Italie.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de spaghettis
  • eau salée, bouillante
    cuire les spaghettis al dente, égoutter
  • 4 CS
    d’ huile d’olive
    faire chauffer dans la même casserole
  • 5
    gousses d’ail, en lamelles
  • 1
    peperoncino rouge, en rouelles, épépiné
    faire revenir jusqu’à ce que l’ail soit doré
  • 50 g
    de roquette, supprimer évent. les grosses tiges
    ajouter avec les spaghettis
  • selon goût sel, poivre
    saler, poivrer
  • pecorino ou parmesan, râpé, selon goût
    présenter à part
Profil nutritionnel par Person:
kcal
568
lip
14g
glu
94g
pro
16g

Notations

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