Cake Mississippi foncé
Un classique Betty Bossi que tout le monde adore ! Ici en version chocolat.
Comment c'est fait:
- Congeler les branches env. 45 minutes.
- Pâte éclair: mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.
Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé.
Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte.
Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 20 cm, graissé
- Conservation: Env. 3 jours au réfrigérateur, emballé dans du film alimentaire.
Notations
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