Cake Mississippi foncé

Cake Mississippi foncé

Un classique Betty Bossi que tout le monde adore ! Ici en version chocolat.

Mise en place et préparation: env. 60 min
Cuisson au four: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Congeler les branches env. 45 minutes.
  • Pâte éclair: mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.
  • Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé.

    Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte.

    Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 20 cm, graissé
  • Conservation: Env. 3 jours au réfrigérateur, emballé dans du film alimentaire.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele