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Pizza chou-fleur
Un régal équilibré en forme de pizza.
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- Cuisson au four
 - 30 min
 - Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
 - 525 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
 
Ingrédients
- de chou-fleur
 - NaN g
 - de gruyère râpé
 - NaN g
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de tomates cerises, coupées en deux
 - NaN g
 - de mozzarella, en tranches
 - NaN g
 
- de jambon cru en tranches
 - NaN g
 - d' origan ou de basilic, pluches
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- de chou-fleur
 - NaN g
 - de gruyère râpé
 - NaN g
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Râper le chou-fleur à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer le gruyère et tous les ingrédients, poivre compris. Répartir la masse dans le moule chemisé, bien tasser.
- de tomates cerises, coupées en deux
 - NaN g
 - de mozzarella, en tranches
 - NaN g
 
Répartir dessus les tomates et la mozzarella.
- de jambon cru en tranches
 - NaN g
 - d' origan ou de basilic, pluches
 - NaN c.s.
 
Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220°C. Retirer, répartir le jambon cru et l’origan sur la pizza chou-fleur.
Indications
Moule: pour un moule à tarte Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
 525 kcal
- Énergie
 33 g
- Énergie
 14 g
- Protéine
 38 g
Bon appétit!
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