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Strudel aux légumes

Un strudel croustillant farci d’un mélange printanier composé de pois mange-tout, carottes et ail des ours.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
277 kcal
Végétarien
Strudel aux légumes

Ingrédients

de carottes
NaN g
de pois mange-tout
NaN g
d’ail des ours
NaN g
de flocons d’avoine fins
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de beurre
NaN g
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    de pois mange-tout
    NaN g
    d’ail des ours
    NaN g
    de flocons d’avoine fins
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 200°C. Peler les carottes et les passer à la râpe à rösti. Couper les pois mange-tout en lanières, ciseler l’ail des ours. Mélanger dans un grand bol carottes, pois mange-tout, ail des ours et flocons d’avoine, saler, poivrer.

  2. de beurre
    NaN g

    Faire fondre le beurre dans une petite casserole, laisser tiédir un peu.

  3. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, les poser sur un linge humide. Badigeonner l’une après l’autre les feuilles de pâte d’un peu de beurre fondu, superposer toutes les feuilles. Étaler la garniture sur le tiers inférieur de la pâte en laissant un bord d’env. 3 cm sur les côtés. Rabattre les côtés, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer. Déposer couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de beurre, enfourner sans attendre.

  4. Cuisson: env. 20 min au milieu du four.

Indications

Plat principal pour 2 ou accompagnement pour 4 personnes

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

277 kcal

Énergie

13 g

Énergie

32 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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