Pizza aux tomates cerise & mozzarella

Pizza aux tomates cerise & mozzarella

Cette pizza est garnie de mozzarella, tomates cerises, oignons, olives noires, fromage râpé et origan.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte puis disposez-la sur une plaque de cuisson farinée.

    Assaisonnez la purée de tomate avec poivre, basilic, 1 cuill à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Etalez-la sur la pâte.

    Répartissez de fines tranches de mozzarella, quelques feuilles de roquette, quelques très fines rondelles d’oignon, les tomates cerise coupées en 2, puis les olives. Saupoudrez généreusement d’origan au moulin.

    Recouvrez de fromage râpé. Enfournez pour 12-15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Informations supplémentaires

  • Astuce: pour encore plus de saveurs, utilisez le moulin Basilic ou Herbes Italiennes McCormick pour parfumer votre purée de tomates.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele