
Cake au fruit de la passion
Fruits de la passion, noix de coco râpée, jus d’ananas: ce gâteau intensément exotique ne tardera pas à devenir l’un de vos préférés.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand bol, travailler en mousse env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur sucre, sel et œufs jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever. Couper les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe (soit env. 1¼ dl), mélanger avec le jus d’ananas, passer au tamis, incorporer à l’appareil en alternant avec le mélange coco-farine. Remplir le moule préparé.
- Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
- Conservation: env. 4 jours au réfrigérateur, enveloppé dans du film alimentaire.
Notations
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