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Tarte choucroute-saucisses de porc

Une choucroute aux saucisses revisitée, cuite au four sur un fond de tarte croustillant.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
628 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Tarte choucroute-saucisses de porc

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN 
de choucroute cuite
NaN g
de lait
NaN dl
œufs
NaN 
de farine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de gruyère râpé
NaN g
petites saucisses de porc (env. 360 g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN 

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse et la déposer dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette.

  2. de choucroute cuite
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN 
    de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de gruyère râpé
    NaN g
    petites saucisses de porc (env. 360 g)
    NaN 

    Bien essorer la choucroute, répartir sur le fond de pâte. Bien mélanger lait, œufs et farine, saler, poivrer, verser dessus, parsemer de gruyère. Piquer une fois les saucisses avec la pointe d’un couteau, déposer sur la choucroute.

  3. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four.

Indications

Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

628 kcal

Énergie

40 g

Énergie

34 g

Protéine

31 g

Bon appétit!

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