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Pâte à pizza

La recette de base pour vos créations en pâte levée telles que pizza, pide ou tartes. Ne reste plus qu’à garnir la pâte selon vos envies, à l’enfourner et à vous régaler.

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Mise en place et préparation
15 min
Levage
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
238 kcal
Végansans lactose
Pâte à pizza

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de levure (env. 10 g)
NaN cube
d’eau
NaN dl
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de levure (env. 10 g)
    NaN cube
    d’eau
    NaN dl
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger dans un grand bol la farine et le sel, émietter la levure, incorporer. Verser l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1.5 h à couvert à température ambiante.

Indications

Pour env. 690 g de pâte

Pour une plaque rectangulaire ou 2 moules en tôle Ø env. 30cm

Préparation à l’avance: Doublez les quantités, abaissez la pâte sur du papier cuisson, enroulez, enveloppez dans du film alimentaire et congelez. Conservation: env. 2 mois

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

238 kcal

Énergie

4 g

Énergie

41 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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