Pâte à pizza

Pâte à pizza

La recette de base pour vos créations en pâte levée telles que pizza, pide ou tartes. Ne reste plus qu’à garnir la pâte selon vos envies, à l’enfourner et à vous régaler.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser monter: env. 90 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol la farine et le sel, émietter la levure, incorporer. Verser l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1.5 h à couvert à température ambiante.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
230
lip
4g
glu
41g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 690 g de pâte
  • Pour une plaque rectangulaire ou 2 moules en tôle Ø env. 30cm
  • Préparation à l’avance: Doublez les quantités, abaissez la pâte sur du papier cuisson, enroulez, enveloppez dans du film alimentaire et congelez. Conservation: env. 2 mois

Notations

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