Cornettes fenouil et purée de pomme

Cornettes fenouil et purée de pomme

Végétarien et rassasiant de manière équilibrée! Affiné avec des cerneaux de noix, du fromage cottage et du persil.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire griller les cerneaux de noix à sec dans une poêle, réserver.
  • Faire cuire les pâtes avec le fenouil dans l’eau salée, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter.
  • Incorporer cottage cheese, persil et appenzell, rectifier l’assaisonnement. Parsemer les cerneaux de noix réservés, servir avec la purée de pommes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
614
lip
23g
glu
73g
pro
29g

Informations supplémentaires

  • Info: Cottage cheese: le poids léger

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele