Nouilles aux haricots verts et pesto

Nouilles aux haricots verts et pesto

Des penne délicieuses avec des cubes de lard grillés croustillants accompagnées de haricots et d’un pesto composé de basilic, d’amandes et de citron.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire rissoler lentement les lardons à sec dans une grande poêle antiadhésive, retirer, égoutter sur du papier absorbant. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle.
  • Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon et les haricots verts. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les pâtes, cuire al dente env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps, remettre le lard, rectifier l’assaisonnement.
  • Mixer le basilic avec amandes, zeste de citron et huile, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les pâtes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
518
lip
17g
glu
64g
pro
26g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele