Médaillons de bœuf sur lit de pak-choï
Du chou chinois cuit à la vapeur avec du fromage frais et des médaillons de bœuf grillés et croustillants.
Comment c'est fait:
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le pak-choï et l’eau, étuver env. 8 min à couvert, incorporer le fromage frais, saler, poivrer.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 5 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, dresser avec le pak-choï.
Informations supplémentaires
- Info: Ce chou voisin du chou chinois est croquant et sa saveur, comparée aux autres variétés, est douce. Il forme des têtes vert clair et des feuilles aux nervures tendres et blanches. Ce légume très accommodant se prépare de multiples façons: les feuilles et les tiges se mangent crues en salade ou, étuvées, comme accompagnement raffiné. Sauté dans des plats asiatiques, le pak-choï est également délicieux. Saveur douce et noisetée avec une subtile note de moutarde. À défaut, remplacer par du chou chinois, des épinards ou des feuilles de poirée.
Notations
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