Beurre de cacahuète

Beurre de cacahuète

Le beurre de cacahuète est une pâte à tartiner à base de cacahuètes grillées et de morceaux de cacahuètes, très populaire aux États-Unis. Effet crunchy garanti!

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Moudre grossièrement les cacahuètes au hachoir électrique, en réserver 2 c. s. Ajouter sucre brut, vanille, huile et sel aux cacahuètes dans le hachoir électrique, mixer env. 5 min jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Incorporer les cacahuètes réservées, dresser ou remplir un bocal propre (d'env. 2 dl), bien fermer, conserver au réfrigérateur.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
663
lip
52g
glu
24g
pro
27g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 200 g
  • Suggestion: utiliser comme pâte à tartiner ou pour fourrer des biscuits.
  • Conservation: bien fermé, env. 2 semaines au réfrigérateur. Conserver le bocal entamé au réfrigérateur et consommer le beurre de cacahuète rapidement.

Notations

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