Sauce noix de coco et thé noir – Sauces éclair pour escalopes et steaks

Sauce noix de coco et thé noir – Sauces éclair pour escalopes et steaks

Une sauce originale composée de noix de coco et de thé noir pour les viandes rouges ou les grillades.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Laisser infuser les sachets de thé env. 5 min, retirer. Porter à ébullition le lait de coco, laisser cuire doucement env. 5 min sur feu moyen, verser le thé, porter à ébullition. Délayer la maïzena dans le liquide bouillant en remuant, laisser cuire env. 1 min, saler et poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
91
lip
9g
glu
2g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 2 dl

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele