Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Penne pomodoro au basilic

Des pâtes penne avec de l’ail, des tomates et du basilic. Saupoudrer de parmesan.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétariensans lactose
Penne pomodoro au basilic

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de penne
NaN g
d’eau salée, bouillante
NaN l
d’huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail, finement hachées
NaN 
de tomates, en brunoise
NaN g
marmite de bouillon de légumes KNORR
NaN 
de poivre
un peu 
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet
parmesan pour décorer
 

Et voici comment cela se fait

  1. de penne
    NaN g
    d’eau salée, bouillante
    NaN l

    Cuire les penne al dente, égoutter.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail, finement hachées
    NaN 
    de tomates, en brunoise
    NaN g
    marmite de bouillon de légumes KNORR
    NaN 
    de poivre
    un peu 
    de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet
    parmesan pour décorer
     

    Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir l’ail, ajouter les tomates et le bouillon, faire revenir brièvement, assaisonner. Incorporer les penne et le basilic, décorer avec du parmesan.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).