Moulinets à l’oseille
Répartir le mélange composé d’oseille et de noisettes grillées sur la pâte et former des girouettes.
Comment c'est fait:
- Découper la pâte sur le papier cuisson en 15 carrés égaux. Entailler les morceaux sur env. 4 cm en partant des pointes vers le centre. Faire glisser sur la plaque avec le papier, réserver à couvert au frais.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter l’oseille, mijoter un court instant, laisser tiédir un peu. Incorporer le jaune d’œuf et les noisettes, saler, poivrer, laisser refroidir.
Répartir la farce à l’oseille au centre des carrés de pâte, façonner des moulinets. Badigeonner avec un peu de blanc d’œuf .
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer les moulinets, laisser tiédir un peu sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour: 15 pièces
- Façonner les moulinets: Répartir la farce à l’oseille au centre des carrés de pâte, replier une pointe sur deux vers le centre, bien appuyer.
Notations
Voir les appréciations