Cigares aux épices

Cigares aux épices

Former des cigares à partir de pâte à strudel avec de l’écorce de citron et des épices. S’accorde avec: Soupe, salade verte.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Déplier délicatement les feuilles de pâte. Badigeonner deux feuilles avec un peu de beurre. Répartir dessus le zeste de citron et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, recouvrir chacune d’une deuxième feuille, badigeonner avec un peu de beurre, façonner des cigares. Déposer les cigares sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste du beurre.

    Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les cigares aux épices, laisser tiédir un peu sur une grille.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
43
lip
3g
glu
4g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour: 18 pièces
  • Façonner les cigares: Diviser la pâte en trois dans la longueur et dans la largeur. Enrouler chaque carré en diagonale à partir d’une pointe.
  • Servir avec: soupes, salade verte.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele