Lasagnes aux champignons

Lasagnes aux champignons

Une lasagne aux champignons épicée avec des légumes. Champignons shiitake, champignons, carottes et laitue.

Mise en place et préparation: env. 50 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter env. 5 min en remuant tous les champignons et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris, verser dans un grand bol, saler et poivrer.
  • Porter à ébullition en remuant le lait avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Laisser bouillonner env. 5 min sur feu doux jusqu’à ce que la sauce soit veloutée. Incorporer le persil et le parmesan.
  • Répartir 4 c.s. de sauce dans le plat. Puis recouvrir avec 3 feuilles de lasagnes, 1/3 de laitue romaine, 1/3 de champignons et 1/3 de sauce. Répéter deux fois l’opération. Parsemer de parmesan.

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser reposer les lasagnes env. 5 minutes.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
443
lip
17g
glu
50g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé

Notations

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