Pizza poireau-épinards et radis

Pizza poireau-épinards et radis

Utiliser du mascarpone Masgonzola ou de la crème fraîche pour la pizza végétarienne.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Répartir sur la pâte masgonzola, poireau et épinards. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer. Parsemer de gruyère.
  • Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, répartir les radis.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
689
lip
34g
glu
71g
pro
25g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer le masgonzola par du mascarpone ou de la crème fraîche.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele