Tarte flambée asperges-jambon cru

Tarte flambée asperges-jambon cru

Utiliser du potiron haché grossièrement à la place d’asperges vertes.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte sur la plaque avec le papier, étirer la pâte jusqu’au bord de la plaque. Répartir sur la pâte demi-crème acidulée, oignons fanes, asperges et sbrinz. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
  • Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, déposer le jambon cru, décorer de cerfeuil.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
600
lip
21g
glu
76g
pro
25g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les asperges par de la courge (p. ex. butternut) râpée grossièrement.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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