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Quiche quenelles et marjolaine

Des quenelles de chair à saucisse sur un fond de pâte croustillant avec une liaison crémeuse, un régal pour petits et grands.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
640 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Quiche quenelles et marjolaine

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN 
de quenelles de veau
NaN g
de crème
NaN dl
de séré maigre
NaN g
de maïzena
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de marjolaine
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN 
    de quenelles de veau
    NaN g

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse de pâte, la déposer dans le moule avec le papier cuisson. Piquer le fond à la fourchette. Répartir les quenelles de chair à saucisse sur le fond de pâte.

  2. de crème
    NaN dl
    de séré maigre
    NaN g
    de maïzena
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de marjolaine
    NaN bouquet

    Bien mélanger dans un bol gradué crème, séré, maïzena, sel et poivre. Ciseler la marjolaine et l’incorporer. Verser la liaison sur les quenelles.

  3. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

Indications

Moule: Pour un moule en tôle Ø 28-30 cm

Servir avec: salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

640 kcal

Énergie

48 g

Énergie

32 g

Protéine

21 g

Bon appétit!

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