
Quiche quenelles et marjolaine
Placer les quenelles de viande hachée sur un fond de pâte et les garnir d’un soupçon de crème à la marjolaine ou au persil finement haché avant de le mettre 35 min. au four.
Préparation
Nombre de personnes
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1abaisse de pâte à gâteau (d’un Ø d’env. 32 cm)poser sur la plaque avec le papier à pâtisserie, piquer abondamment le fond à la fourchette
Garniture
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400 gde quenelles de chair à saucisserépartir sur la pâte
Liaison
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1 dlde crème
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150 gde séré maigre
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1 c.s.de maïzena
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2 c.s.de marjolaine ou de persil, finement hachés
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0.25 c.c.de sel, un peu de poivrebien remuer le tout dans un gobelet gradué, verser sur la garniture
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser tiédir un peu sur une grille, sortir de la plaque.
- Moule: Pour une plaque d’un Ø de 28 à 30 cm
Notations
