Quiche quenelles et marjolaine

Quiche quenelles et marjolaine

Placer les quenelles de viande hachée sur un fond de pâte et les garnir d’un soupçon de crème à la marjolaine ou au persil finement haché avant de le mettre 35 min. au four.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    abaisse de pâte à gâteau (d’un Ø d’env. 32 cm)
    poser sur la plaque avec le papier à pâtisserie, piquer abondamment le fond à la fourchette

Garniture

  • 400 g
    de quenelles de chair à saucisse
    répartir sur la pâte

Liaison

  • 1 dl
    de crème
  • 150 g
    de séré maigre
  • 1 c.s.
    de maïzena
  • 2 c.s.
    de marjolaine ou de persil, finement hachés
  • 0.25 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    bien remuer le tout dans un gobelet gradué, verser sur la garniture
Profil nutritionel par Par personne:
kcal
640
lip
48g
glu
32g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser tiédir un peu sur une grille, sortir de la plaque.
  • Moule: Pour une plaque d’un Ø de 28 à 30 cm

Commentaires

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