Betty Bossi - à la page d'accueil
Deux collaborateurs de Betty Bossi préparent des assiettes.
Communication d'entreprise

Communiqués de presse

Betty Bossi envoie régulièrement des communiqués de presse sur l'entreprise, les nouveaux projets et les offres.

Pour vous abonner aux communiqués de presse, il suffit de nous envoyer un mail.

Pour toute demande de renseignements, d'évaluations, d'interviews ou de reportages sur des sujets culinaires (trends, food scouting, développement de produits alimentaires et d'ustensiles de cuisine, recettes, conseils de cuisine et de pâtisserie), nous nous ferons un plaisir de vous mettre en contact avec les expert·e·s compétent·e·s. Recherchez-vous des images concernant:

  • Histoire

  • Collaboratrices et collaborateurs

  • Produits et prestations

  • Film de fiction «Salut Betty»

  • Emplacements

venez jeter un œil à notre médiathèque.

Contact pour les journalistes

Viviane Bühr

Porte-parole médias / Responsable Communication

kommunikation (at) bettybossi.ch, Téléphone +41 44 209 19 73

Contact pour des préoccupations générales
Green Betty visuel - curry de lentilles

Green Betty

Zurich, le 10 novembre 2025

Avec «Green Betty», Betty Bossi et la Haute école des sciences appliquées de Zurich (ZHAW) lancent un système innovant d'évaluation des recettes. Basé sur une échelle à cinq niveaux indiquant l'impact environnemental de chaque plat, cet outil simple et précieux permet de cuisiner de manière écologique, sans perdre en créativité ni saveur. Le service de rédaction de Betty Bossi l'utilise lors de la création de nouvelles recettes.

En savoir plus
Fête la première du film «Salut Betty» avec Peter Reichenbach, Martin Vischer, Sarah Spale, Philipp Wyss, Lars Feldmann, Pierre Monnard, André Küttel

Fête la première du film «Salut Betty»

Zurich, le 6 novembre 2025

Quand Betty appelle, la Suisse accourt! Le 6 novembre, Zurich a accueilli la soirée culinaire la plus glamour de l’année: Betty Bossi a célébré, au cinéma Abaton, la première du film «Salut Betty» – et près de 70 ans d’histoire culinaire suisse.

En savoir plus
Betty Malua - Call me Betty

Chanson de marque avec Gigi Malua

Zurich, le 31 octobre 2025

Avec "Call me Betty", Betty Bossi présente le tout premier Brand Song de son histoire, qui dure depuis presque 70 ans. Gigi Malua, l'une des voix les plus créatives parmi les nouveaux talents de la scène musicale suisse, est responsable de cette interprétation moderne en hommage à la marque iconique.

En savoir plus
Visuel-clé spectacle culinaire et dîner

Spectacle culinaire et Dinner

Zurich, le 9 septembre 2025

Une déclaration d'amour culinaire à la Suisse – telle est la promesse du spectacle unique en direct que Betty Bossi et DASZELT ont conçu ensemble. Le spectacle sera présenté en 2026 dans cinq villes de Suisse alémanique. Les billets sont maintenant en vente sur notre site web sous la rubrique Koch- und Dinner-Spektakel.

En savoir plus
Boîtes pour la conservation des baies et dessert aux baies

Livre de desserts «Magie des baies» avec boîtes de conservation

Zurich, le 6 juni 2025

Livre de desserts «Magie des baies» avec les 50 recettes les plus prisées. Des fraises séveuses, des framboises aromatiques, des myrtilles douces et des raisinets finement acidulés sont les vedettes et transforment le Cheesecake, le Tiramisu, le Cake, la mousse, la crème et la tarte en desserts préférés irrésistibles. À cela s'ajoutent deux boîtes de conservation de haute qualité, spécialement conçues pour les fruits délicats.

En savoir plus
Couverture du livre «Millefeuilles crémeux» avec moule

Livre de cuisine «Tranchettes crémeuses» avec moule

Zurich, le 5 mai 2025

Crémeux, fruité, irrésistible: avec le nouveau livre «Tranchettes crémeuses» de Betty Bossi et son moule adapté, réaliser des desserts parfaits devient un jeu d'enfant. Les 30 recettes simples à cuire ou non, sont adaptées au moule et ne nécessitent aucun assemblage complexe.

En savoir plus
Pichet à thé glacé en verre - avec fonction à bouton-poussoir

Thé froid sur simple pression d'un bouton - sans note amère

Zurich, le 5 mai 2025

Avec la nouvelle carafe à thé froid en verre, réussissez un thé froid maison en seulement cinq minutes. Mettez simplement des glaçons, des fruits ou des herbes dans le pichet, versez le thé dans le tamis et laissez-le couler directement sur les glaçons en appuyant sur un bouton. La réfrigération rapide arrête l'infusion, empêche ainsi un goût amer et préserve tout l'arôme. Idéal également pour le café glacé.

En savoir plus
Couverture du livre de cuisine «Autour du gril»

Nouveau livre de cuisine «Autour du gril»

Zurich, le 1 avril 2025

Avec le livre de cuisine «Autour du gril», Betty Bossi offre une source d'inspiration pour tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de l'été. Le livre propose de nombreuses idées créatives pour un barbecue convivial. Des suggestions rapides pour l'apéritif aux salades estivales rafraîchissantes, en passant par des petits pains croustillants jusqu'aux accompagnements raffinés.

En savoir plus
Autres communiqués de presse

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).