Communiqués de presse
Betty Bossi envoie régulièrement des communiqués de presse sur l'entreprise, les nouveaux projets et les offres.
Pour vous abonner aux communiqués de presse, il suffit de nous envoyer un mail.
Pour toute demande de renseignements, d'évaluations, d'interviews ou de reportages sur des sujets culinaires (trends, food scouting, développement de produits alimentaires et d'ustensiles de cuisine, recettes, conseils de cuisine et de pâtisserie), nous nous ferons un plaisir de vous mettre en contact avec les expert·e·s compétent·e·s. Recherchez-vous des images concernant:
Histoire
Collaboratrices et collaborateurs
Produits et prestations
Film de fiction «Salut Betty»
Emplacements
venez jeter un œil à notre médiathèque.
Contact pour les journalistes
Viviane Bühr
Porte-parole médias / Responsable Communication
kommunikation (at) bettybossi.ch, Téléphone +41 44 209 19 73
Contact pour des préoccupations générales
Green Betty
Zurich, le 10 novembre 2025
Avec «Green Betty», Betty Bossi et la Haute école des sciences appliquées de Zurich (ZHAW) lancent un système innovant d'évaluation des recettes. Basé sur une échelle à cinq niveaux indiquant l'impact environnemental de chaque plat, cet outil simple et précieux permet de cuisiner de manière écologique, sans perdre en créativité ni saveur. Le service de rédaction de Betty Bossi l'utilise lors de la création de nouvelles recettes.
Fête la première du film «Salut Betty»
Zurich, le 6 novembre 2025
Quand Betty appelle, la Suisse accourt! Le 6 novembre, Zurich a accueilli la soirée culinaire la plus glamour de l’année: Betty Bossi a célébré, au cinéma Abaton, la première du film «Salut Betty» – et près de 70 ans d’histoire culinaire suisse.
Chanson de marque avec Gigi Malua
Zurich, le 31 octobre 2025
Avec "Call me Betty", Betty Bossi présente le tout premier Brand Song de son histoire, qui dure depuis presque 70 ans. Gigi Malua, l'une des voix les plus créatives parmi les nouveaux talents de la scène musicale suisse, est responsable de cette interprétation moderne en hommage à la marque iconique.
Spectacle culinaire et Dinner
Zurich, le 9 septembre 2025
Une déclaration d'amour culinaire à la Suisse – telle est la promesse du spectacle unique en direct que Betty Bossi et DASZELT ont conçu ensemble. Le spectacle sera présenté en 2026 dans cinq villes de Suisse alémanique. Les billets sont maintenant en vente sur notre site web sous la rubrique Koch- und Dinner-Spektakel.
Livre de desserts «Magie des baies» avec boîtes de conservation
Zurich, le 6 juni 2025
Livre de desserts «Magie des baies» avec les 50 recettes les plus prisées. Des fraises séveuses, des framboises aromatiques, des myrtilles douces et des raisinets finement acidulés sont les vedettes et transforment le Cheesecake, le Tiramisu, le Cake, la mousse, la crème et la tarte en desserts préférés irrésistibles. À cela s'ajoutent deux boîtes de conservation de haute qualité, spécialement conçues pour les fruits délicats.
Livre de cuisine «Tranchettes crémeuses» avec moule
Zurich, le 5 mai 2025
Crémeux, fruité, irrésistible: avec le nouveau livre «Tranchettes crémeuses» de Betty Bossi et son moule adapté, réaliser des desserts parfaits devient un jeu d'enfant. Les 30 recettes simples à cuire ou non, sont adaptées au moule et ne nécessitent aucun assemblage complexe.
Thé froid sur simple pression d'un bouton - sans note amère
Zurich, le 5 mai 2025
Avec la nouvelle carafe à thé froid en verre, réussissez un thé froid maison en seulement cinq minutes. Mettez simplement des glaçons, des fruits ou des herbes dans le pichet, versez le thé dans le tamis et laissez-le couler directement sur les glaçons en appuyant sur un bouton. La réfrigération rapide arrête l'infusion, empêche ainsi un goût amer et préserve tout l'arôme. Idéal également pour le café glacé.
Nouveau livre de cuisine «Autour du gril»
Zurich, le 1 avril 2025
Avec le livre de cuisine «Autour du gril», Betty Bossi offre une source d'inspiration pour tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de l'été. Le livre propose de nombreuses idées créatives pour un barbecue convivial. Des suggestions rapides pour l'apéritif aux salades estivales rafraîchissantes, en passant par des petits pains croustillants jusqu'aux accompagnements raffinés.