Communiqués de presse
Betty Bossi envoie régulièrement des communiqués de presse sur l'entreprise, les nouveaux projets et les offres.
Pour vous abonner aux communiqués de presse, il suffit de nous envoyer un e-mail.
Pour toute demande de renseignements, d'évaluations, d'interviews ou de reportages sur des sujets culinaires (trends, food scouting, développement de produits alimentaires et d'ustensiles de cuisine, recettes, conseils de cuisine et de pâtisserie), nous nous ferons un plaisir de vous mettre en contact avec les expert·e·s compétent·e·s de Betty Bossi. Dans notre médiathèque, les professionnels des médias trouveront des images sur les thèmes suivants:
Histoire
Collaboratrices et collaborateurs
Produits et prestations
Film de fiction «Salut Betty»
Emplacements
Contact pour les journalistes
Viviane Bühr, Porte-parole médias / Responsable Communication
kommunikation (at) bettybossi.ch, Téléphone +41 44 209 19 73
Contact pour des préoccupations générales
Sebastian Jacobs
Zurich, le 16 décembre 2025
Sebastian Jacobs est le nouveau responsable de la maison d'édition Betty Bossi. Grâce à ce stratège expérimenté dans le domaine des médias, l'entreprise souhaite étendre davantage sa portée et gagner de nouveaux partenaires publicitaires.
Spectacle culinaire et Dinner
Zurich, le 9 septembre 2025
Une déclaration d'amour culinaire à la Suisse – telle est la promesse du spectacle unique en direct que Betty Bossi et DASZELT ont conçu ensemble. Le spectacle sera présenté en 2026 dans cinq villes de Suisse alémanique. Les billets sont maintenant en vente sur notre site web sous la rubrique Koch- und Dinner-Spektakel.
Globi et Betty Bossi préparent des biscuits Globi
Zurich, le 20 novembre 2025
Avec Globi, nous avons conçu un livre de cuisine qui initie les enfants dès quatre ans au plaisir de cuisiner de façon ludique. Deux emporte-pièce "Globi" assortis.
Green Betty
Zurich, le 10 novembre 2025
Avec «Green Betty», Betty Bossi et la Haute école des sciences appliquées de Zurich (ZHAW) lancent un système innovant d'évaluation des recettes. Basé sur une échelle à cinq niveaux indiquant l'impact environnemental de chaque plat, cet outil simple et précieux permet de cuisiner de manière écologique, sans perdre en créativité ni saveur. Le service de rédaction de Betty Bossi l'utilise lors de la création de nouvelles recettes.
Fête la première du film «Salut Betty»
Zurich, le 6 novembre 2025
Quand Betty appelle, la Suisse accourt! Le 6 novembre, Zurich a accueilli la soirée culinaire la plus glamour de l’année: Betty Bossi a célébré, au cinéma Abaton, la première du film «Salut Betty» – et près de 70 ans d’histoire culinaire suisse.
Chanson de marque avec Gigi Malua
Zurich, le 31 octobre 2025
Avec "Call me Betty", Betty Bossi présente le tout premier Brand Song de son histoire, qui dure depuis presque 70 ans. Gigi Malua, l'une des voix les plus créatives parmi les nouveaux talents de la scène musicale suisse, est responsable de cette interprétation moderne en hommage à la marque iconique.